Herzlich Willkommen beim Reit- und Fahrverein Gerolzhofen und Umgebung e.V.

Der Reit- und Fahrverein Gerolzhofen und Umgebung e.V. bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten rund um den wunderschönen Reitsport.

Auf unserer Website haben wir viele Informationen über unseren Verein, Veranstaltungen, Termine und Aktionen zusammen getragen und in nächster Zeit soll noch vieles hinzu kommen.

Vieles ist noch in Vorbereitung und wird sofort frei geschalten, sobald wieder ein Thema vervollständigt wurde.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch für einen persönlichen Kontakt zur Verfügung um Ihre Wünsche und Anregungen entgegen zu nehmen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Rundgang durch unseren Verein!

14 Sep 2019 - 15 Sep 2019
Springlehrgang mit Hubert Kaltwasser

Fränkisches Freizeitpferdechampionat 2019

Fränkisches Freizeitpferdechampionat mit Qualifikation für den Bayerns Pferde Champions Club + Dressur- und Gelände- WB und Führzügelklasse am 14.07.2019

• DSC00917DSC00917
  • DSC00203DSC00203
  • DSC00789DSC00789

Viele Bilder wurden uns zur Verfügung gestellt von: Philipp Skrzybski - Skyppi-Photography. Vielen Dank !

Alle Bilder