Der Reitverein Gerolzhofen ist wie folgt erreichbar:

Vereinsgelände "An der Klesenmühle"

Das Vereinsgelände "An der Klesenmühle" befindet sich von der B 286 Abfahrt Gerolzhofen-Süd bzw. aus Gerolzhofen kommend in Richtung Dingolshausen bzw. Untersteinbach nach der B 286 in den ersten Weg vor der Kartbahn des MVG Gerolzhofen rechts einbiegend  und diesem folgend bis auf die Anhöhe. Das Vereinsgelände liegt rechts vorne.

Geländestrecke

Die Geländestrecke "am Mahlholz" befindet sich an der Staatsstraße 2272 zwischen Gerolzhofen und Wiebelsberg der Beschilderung "Waldkindergarten" folgen.

Fränkisches Freizeitpferdechampionat 2019

Fränkisches Freizeitpferdechampionat mit Qualifikation für den Bayerns Pferde Champions Club + Dressur- und Gelände- WB und Führzügelklasse am 14.07.2019

• DSC00368DSC00368
  • DSC01169DSC01169
  • DSC00070DSC00070

Viele Bilder wurden uns zur Verfügung gestellt von: Philipp Skrzybski - Skyppi-Photography. Vielen Dank !

Alle Bilder