Weihnachtsfeier

Gemeinsam mit euch möchten wir ein ereignisreiches Jahr 2019 beschließen und laden daher ganz herzlich alle Mitglieder und Freunde zu unserer Weihnachtsfeier ein.

Wann? - Samstag, 07.12.2019 ab 18:00 Uhr

Wo? - in Gerolzhofen, Pizzeria am weißen Turm „La Torre Bianca“

Bitte gebt uns über das untenstehende Formular eine kurze Rückmeldung ob wir mit euch rechnen können.

Wir freuen uns auf euch und wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit!

Pflichtfeld *

Datenschutzhinweis:
Die Speicherung und Weiterverarbeitung Ihrer vorstehend erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzerklärung. Zu Ihrer Sicherheit werden Ihre Daten SSL-verschlüsselt übertragen.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und akzeptieren.

Geländerlehrgang mit Felix Etzel

Von Samstag, 27. Oktober 2018
Bis Sonntag, 28. Oktober 2018

Veranstaltungsort: Geländestrecke "am Mahlholz"

Felix Etzel ist B-Kader Mitglied Vielseitigkeit und reitet hoch erfolgreich bis zu 4-Sterne Vielseitigkeitsprüfungen. Momentan ist er mit seinen Pferden in Warendorf stationiert.

Der Lehrgang richtet sich an alle, die Gymnastizierung, Spaß und Abwechslung mit Geländehindernissen suchen. Auch für junge Pferde und Einsteiger optimal!
Schwierigkeitsgrad der Hindernisse auf dem Geländeplatz: Einsteiger bis A-Niveau.

Es wird 1x / Tag in Gruppen mit maximal 3 Reitern geritten (1 -1 1/4 Stunden).

Kursgebühren:

• Mitglieder des RFV Gerolzhofen:    70,00 €

Anmeldung bitte mit Angabe Leistungsstand Pferd / Reiter, Handynummer für die Bildung einer WhatsApp-Gruppe, sowie  Angabe Mitglied / Nichtmitglied im Reit- und Fahrverein Gerolzhofen an:

Dr. Karin Hannwacker:
0163/2907591 (gerne SMS oder Whatsapp)

Veranstaltungsort

Vereinsgelände des Reit- und Fahrverein Gerolzhofen und Umgebung e. V. - Geländestrecke "am Mahlholz"

Verbindliche Anmeldung und Überweisung der Teilnahmegebühr bis spätestens 28.09.2018 auf folgendes Konto:

Kontoinhaber: Dr. Karin Hannwacker
BIC: BYLADEM1KSW

• Sturzweste und Helm sind Pflicht! - Stollen sind eventuell zu empfehlen
  • Mindestteilnehmerzahl: 15